Beranda » Ekonomi » “Siapa Bupati & Wakil bupati Kulon Progo 2011 – 2016?”

“Siapa Bupati & Wakil bupati Kulon Progo 2011 – 2016?”

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 14 pengikut lainnya.

Follow Kulonprogonews's on WordPress.com

Hasil Pooling Independent Sementara (Total Votes: 157)

Pasangan Calon Independen Ir.Condroyono – Indreswari 1.27% (2 votes)

Pasangan dr.Hasto Wardoyo,SP.OG (K) – Drs.H. Sutedjo 47.77% (75 votes)

Pasangan Drs.H.Mulyono & Ahmad Sumiyanto,SE,MsiĀ  43.95% (69 votes)

Pasangan Drs.H.Suprapto & Drs.HM Soim 0.64% (1 votes)

Pasangan Drs.Sarwidi & Hartikah 6.37% (10 votes)

About these ads

26 Komentar

  1. Ernawan mengatakan:

    Pengambilan sample dari mana, dan polling (pooling?) ini memakai sistem apa. Saya khawatir menggiring suara ke calon tertentu.

    • kulonprogonews mengatakan:

      Ini Polling independent yang ada di halaman utama Kulonprogonews.wordpress.com. tidak ada kepentingan dan arah kepada pasangan calon. Silahkan, anda atau siapa saja yang membuka blog ini juga bisa memberikan suara pada polling ini. terima kasih

  2. pak koes mengatakan:

    berarti yang banyak nge vote pegawai pemda dong, pelajar gak terwakili, petani apalagi..dah jelas yg bakal menang yg jagonya pejabat atau eks pejabat kulonprogo. model ginian 100% pak mul menang..luwehlah yang penting tgl 19 june nanti

  3. wong cilek mengatakan:

    Drs. H. Mulyono &
    H. Ahmad Sumiyanto, SE.,M.Si
    CALON BUPATI & WAKIL BUPATI KULON PROGO 2011 – 2016

  4. Pujo Jatmiko mengatakan:

    Yang penting warga Kulonprogo jadi Mulya dan Sejahtera.

  5. Cahyadi Takarie mengatakan:

    amit-amit bisa mulyo dan sejahtera, pak mul gak bisa pidato (liat aja selalu bawa teks), yang satunya lagi demen nonton bokep (ahmad arifinto)…PKS munafik

  6. Pujo Jatmiko mengatakan:

    Ya lebih mending begitu daripada yang harus suap-suap agar dapat rekom dari DPP. Kasihan yang menang di Muskercab dong,,,

  7. geblek kulon progo mengatakan:

    cahyadi,,, gtew ya???

  8. mulyo ya mulyono mengatakan:

    go..go…pak mulyono
    kamu pasti menang….
    semoga persikup tambah maju!!!!

  9. Nadjamuddin mengatakan:

    Pak Mulyono menang PKS berjaya. Kulonprogo jadi Arab. Haha. Jangan sampai ketahuan nonton video tdiak senonoh lho.

  10. sidik perot mengatakan:

    Pak Mul Pasti Menang…di TPS Giripeni thok !

  11. pak toyo mengatakan:

    SEHAT BIROKRASI
    SEHAT EKONOMI
    SEHAT JASMANI DAN ROHANI

  12. BODRONOYO mengatakan:

    Kami pamong dan kepala desa se kulonprogo utara(kalibawang,samigaluh,girimulyo,nanggulan,sentolo)mendukung dan ikut berjuang untuk kemenangan SEHAT

  13. Pujo Jatmiko mengatakan:

    Bodronoyo hati-hati lho. Kalau yang menang bukan SEHAT, jadi tidak Mulyo nanti. Jangan diumbar sekarang, apalagi di depan umum. Banyak telinga dan mata yang tidak perlu.

  14. Satoeb mengatakan:

    Wah isine mung SEHAT vs MUL-A.SUmiyanto …
    Calon liyane ra oman kapling..
    Hahahahahaha…..
    Jajal nek wingi ki pasangane njuk MULYONO-TEDJO, paling ra ono sing padu… Wkwkwkwk,,..

    Ning yo goro2 MULYONO ki manut karo sing jenenge NASIB, yo ngene iki dadine…

    Ingat pak Mul, mana janji sampeyan untuk MAJU LEWAT PARTAI AMANAT NASIONAL…??
    Mulutmu Harimau-mu, NASIB-mu merugikan-mu..

  15. Noor A mengatakan:

    Liyane ra nduwe ragad. Dadi yo mung Noto utawa Sehat. Padahal sopo wae sing menang yo Amanat sing menang. Hahaha. Pintere Amien Rasis ki.

  16. TARIN mengatakan:

    Hasto-Tedjo jelas2 mikirin rakyat. AKu jamin. BELIU bener2 pekerja dan mengerti betul keinginan rakyat. Saya tahu persis Pak Tedjo. Pak Tedjo pernah membawa kelurahan Wijimulyo menjadi maju ditingkat nasional.Pribadi sederhana dan tidak neko2. Mari kita dukung beliu memimpin Kulon Progo. Salam kulon progo. AKu bukan pegawai negri dan bukan orang Pemda.

  17. Sari mengatakan:

    Hasto-Tedjo MANTAP!!! AYO KITA DUKUNG BELIAU-BELIAU yang mendukung hati rakyat.

    Salam,
    Sari

  18. Deddy mengatakan:

    Ayo kita dukung Hasto-Tedjo, yang selalu mendengar dan mendukung suara rakyat kecil…

  19. Scorpio Putih mengatakan:

    GAS POL BUAT HASTO – TEDJO………..!!!

  20. ahmad_sumiyanto@yahoo.com mengatakan:

    ikhwan akhwat semua…berpikirlah SEHAT dalam menentukan pilihan anda, agar kita selamat dunia akhirat

  21. macan menoreh mengatakan:

    4 SEHAT LIMA SEMPURNA, MILIH SEHAT GAK BAKAL KECEWA

  22. Putra Wates mengatakan:

    Yang saya tahu Pak hasto wawasan luas, sudah sering ke luar negeri, di belanda 1 bulan, umrah akhir ramadhan idul fitri di mekah, sudah Haji, sudah pernah TKHI, dokter teladan di KALTIM tahun 1992, muda, idealis, manajer hebat, komunikator ulung, putra daerah,alumni SMA 1 wates, putranya pak ABU kokap, harta cukup, saatnya kulon progo maju, saatnya pak hasto berbuat untuk kulon progo.. SEHAT-Kulon Progo….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: